亚搏体育ios下载苹果

亚搏体育ios下载苹果

有必要了解的!奶茶店都有哪些原材料?

2022-02-28 15:34:57 2573

  奶茶店都有哪些原材料?开奶茶店需要的原材料一点都不少,特别是初次开店,建议大家一定要采购齐全,不然原料不齐全,能做出的产品有限,给客户的体验感不好,所以想要开一家奶茶店,有必要了解一下奶茶店都有哪些原材料?

有必要了解的!奶茶店都有哪些原材料?

  1、奶制品类

  像制作奶茶、冰淇淋这些产品都会用到各种粉料,比如奶粉、冰淇淋粉,当然了还需要一些鲜奶,红枣牛奶、燕麦牛奶等这些鲜奶一定要按照规定的温度来储存。

  2、茶叶类

  开奶茶店茶叶类必不可少,比如调制奶茶店,会常用红茶,像一些果茶都是喜欢加一些茶汤打底,比如四季春茶、茉莉花茶等。

  2、果汁果酱

  夏天马上要来,果茶非常好卖,所以像各种各样的果汁、果酱都是少不了的,不同口味的果茶就要用到不同的果酱、果汁,比如艾雪皇后卖的非常好的百香双生需要用的百香果汁、百香果露等,还有蜜桃四季春需要用的桃冻、桃酱等等。

  3、果糖类

  想要让饮品更加酸甜可口,像这些糖蜜、果蜜也是必不可少的,添加后可以调制出非常美味的饮品,艾雪皇后的糖蜜、果蜜都是自己独自研发的原料。

  4、辅料类

  我们经常在饮品里吃的各种珍珠、芋圆、椰果、红豆、仙草、燕麦、青稞、脆筒这些小料也是奶茶店需要的,加一些小料,可以让饮品口感加倍。

  5、包装原料

  像杯子、吸管、打包袋、勺子、封口膜、纸托等这些包装材料也都是应该准备好的,没有包装材料还是会影响奶茶店的整体消费体验。

  以上基本上是奶茶店所需要的所有原材料,想要开奶茶店都是少不了的,首次创业开店,所以大家首批原材料购买齐全,给顾客最好的体验。


标签: 奶茶原料